HUNDEGLÜCK im Glas!

Einfach natürlich glutenfreie DIY Hundekeksi mit der Farbenpower von MYOKEE

Wie gewohnt ein schnelles Rezept. Glutenfrei und inklusive calciumhaltiger Eierschale!

Was Du dazu brauchst?

    • Backmatte deiner Wahl 
    • 3 Eier - Größe: Mittel
      • davon 1 Ei inklusive Schale verwenden
    • 100 g Käse deiner Wahl
    • 80 g Kartoffelmehl
    • ca. 250 ml Wasser 
    • Menge nach gewünschter Farbintensität MYOKEE Deiner Wahl - rot, grün oder gelb beimengen
  1. Alles mit Stabmixer oder Küchenmaschine gut pürieren (Konsistenz wie Palatschinken-/Pfannkuchenteig)
  2. In die Backmatten mit Teigspachtel aufstreichen
  3. 170 Grad bei Umluft
    • 30 Minuten bei 1,5 cm Drop-Backmatte 
    • 40 Minuten bei Stangen/Herzen-Backmatte 

Gut austrocknen lassen vor dem Verpacken in Gläser, Keksdosen oder Tütchen!

Bei trockener Lagerung sind unsere Hundeglück-Keksi ca. 30 Tage haltbar.

Viel Vergnügen!   

                       

 

 

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Name .
.
Nachricht .

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen