DIY Cake- Pops für Hunde
Du brauchst:
- 200 g Dinkelmehl
- 2 EL Kokosmus
- 1 EL Erdnussmus
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Haferflocken
- 3 EL Kokosraspeln
- 100 ml Wasser
- 1 Ei
Topping:
- 1 Tafel weiße Hundeschokolade
- 1 EL MYOKEE/ Farbe
- Kaustangen als Stiele
Anwendung:
Ofen bei 180 Grad vorheizen. Kokosraspeln und Haferflocken fein mahlen und mit dem Mehl vermengen. Danach die restlichen Zutaten zufügen und gut durchkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Kugeln bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 8-10 min. backen lassen.
Die Pops aus dem Ofen holen und in jede Kugel (Unterseite) ein Loch mit einer Kaustange stechen. Nochmals für ca. 5-10 Min. im Ofen weiter backen.
Danach die Cake-Pops aus dem Ofen holen und in jede Kugel eine Kaustange stecken und abkühlen lassen.Sobald alle Pops kalt sind, mit dem Verzieren beginnen:
Zuerst die Hundeschokolade schmelzen (ein Stück Kokosfett oder einen Tropfen Öl zur klein gehackten Schokolade zugeben). Hunde-Cake-Pops in die Hundeschokolade tauchen und mit dem MYOKEE- Pulver bestreuen. Fertig! Schmecken lassen!
Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Dir, Dein MYOKEE Team und @gourmethund!
..
Du willst in unsere Rezepte- Gruppe? Hier kommst du am schnellsten rein. Wir freuen uns, dass Du dabei bist. => MYOKEE: Hunde-Kekse, -Eis, -Smoothie,-Torte selber machen Rezepte+Tipps