Donuts für Hunde
- 150 g Apfelmark ungesüßt
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Ei
- 150 g Reismehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Honig
- 150 g Joghurt
- 1 EL MYOKEE Pulver/ Farbe
Zubereitung
1. In einer Rührschüssel das Apfelmark mit dem Öl, Ei und dem Honig verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und einrühren, bis alles gut vermischt ist.
2. Den Teig gleichmäßig in ein eingefettetes Donutblech oder in Silikonförmchen geben.
3. Die Donuts im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und nach etwa 10 Minuten vorsichtig die Donuts daraus lösen.
4. Joghurt und MYOKEE -Pulver gut vermischen und die abgekühlten Donuts mit der Joghurtmischung bestreichen.
Rezept von @gourmethund